Workliste, Retail, Innenarchitektur

Innenarchitektur

« / »
SUBMARINE’S Restaurant

Wettbewerbsbeitrag für ein Gastronomie-Konzept an der Elbe

ORT

Hamburg / 2016

Wie die Brücke eines Unterseebootes taucht das Gebäude der Architektin Zaha Hadid aus der Elbpromenade auf. Ein spannendes Gastronomiekonzept soll hier zukünftig die Besucher der Elbpromenade unterhalten und verköstigen.

Ein Wettbewerb soll entscheiden welcher Gastronom das Restaurant beziehen wird. HOLON ARCHITECTURE wurde innerhalb dieses Wettbewerbs für die Ausarbeitung eines zum Gastronomiekonzept passenden Innenraumkonzeptes beauftragt.

Submarine’s – Ein Netz aus Rohren und Leitungen beherrscht die Innenräume, die zwei Geschosse werden verbunden durch ein riesiges Aquarium. Der rohe Charme des Hamburger Hafens ist übertragen in ein Erlebniskonzept zu Lande.

KUNDE

FFB Gastro Company GmbH

LEISTUNGEN

Vorplanung
Wettbewerbs Booklet

ORT

Hamburg

TEAM

Christoph Luettmann
Friederike Martin
Andrea Marxen