SUBMARINE’S Restaurant
Wettbewerbsbeitrag für ein Gastronomie-Konzept an der Elbe
ORT
Hamburg / 2016
Wie die Brücke eines Unterseebootes taucht das Gebäude der Architektin Zaha Hadid aus der Elbpromenade auf. Ein spannendes Gastronomiekonzept soll hier zukünftig die Besucher der Elbpromenade unterhalten und verköstigen.
Ein Wettbewerb soll entscheiden welcher Gastronom das Restaurant beziehen wird. HOLON ARCHITECTURE wurde innerhalb dieses Wettbewerbs für die Ausarbeitung eines zum Gastronomiekonzept passenden Innenraumkonzeptes beauftragt.
Submarine’s – Ein Netz aus Rohren und Leitungen beherrscht die Innenräume, die zwei Geschosse werden verbunden durch ein riesiges Aquarium. Der rohe Charme des Hamburger Hafens ist übertragen in ein Erlebniskonzept zu Lande.
KUNDE
FFB Gastro Company GmbH
LEISTUNGEN
Vorplanung
Wettbewerbs Booklet
ORT
Hamburg
TEAM
Christoph Luettmann
Friederike Martin
Andrea Marxen